Я жду

И жду тебя уж битый час.
Мне, как в монастыре, пустынно.
Мурлычет рыжий кот про нас,
И мне немножко стыдно.

Играть спектакль готовилась на бис,
Да занавес подвёл, с заплатами.
Перевернуть хотела лист,
Да книга за семью печатями.

А отлучиться вовсе не могу,
Мне ожидание заказано,
Ведь, как зеницу ока, берегу
Обиды, что ещё не сказаны.


Рецензии