5 минут до прихода такси

Внезапно иссиня-чёрное небо над нами
Осветил первый луч багрянорождённой зари
Давай поцелуемся на прошанье
У нас осталось 5 минут до прихода такси

Через полчаса мы будем в аэропорту,
ты сядешь в самолёт, с названием ИЛ
Небо скроет от меня твою красоту,
облака не волнует любовный пыл.

Голову моя станет страшно пуста,
как произнесённое депутатом слово
ты улетела, может быть - Навсегда
Никто не знает до чего мне херово...


Рецензии