Мужик просвещенный

Его мысли, устои
Как железный кулак
Ты читаешь с Айфона
И сказал бы мудак.
Твоё слово не ново
И привито тебе
Ты плывешь по теченью,
Остальные на дне.
Эй давай не понтуйся
И слезай с той горы
Нет, не хочешь?
Мы скинем.
Думать будешь?
Отнимем.
Мы машина всевластья.
Так казалось пока.
Человек на горе,
Не сломал всем рога.
И заБле-ли барашки
И согласны на все.
Постригут вам мордашки
И отправят в стойло.
Доброта, благородство.
Основной их порок.
Тыж мужик просвещенный,
Не сдавайся, держись.
Будет праздник на сцене,
Со словами на БИС!


Рецензии