226. Иду к Тебе, Иисус Мой

Иду к Тебе,Иисус Мой Родной.
Хочу к груди, груди Твоей прижаться.
Смотреть в глаза Твои, глаза с мольбой.
И никогда с Тобой не расставаться.

Люблю Тебя,люблю Мой  Дорогой.
И в моём сердце для Тебя есть место.
Ты Мой Господь,Господь и Царь Святой.
А я твоя, твоя Невеста.

Ты приготовил в небесах чертог.
И там мы будем править с Тобой вместе.
Ведь это Ты, лишь Ты так сделать смог.
В крови Христа омыл и спас Свою невесту.

Припев:
И здесь пожизни я иду с Тобой.
И наполняюсь мудростью и Светом.
И поишь Ты меня Своей Водой.
И призываешь жить в Твоём Завете.

14 сентября 2017 г.


Рецензии