Всё в плечах мне стало велико..

Всё в плечах мне стало велико.
Узким мне остался только ворот.
Только ворот, шторы, и окно,
И за окнами привычный город.

Засыпает солнечный окрас,
Не поёт знакомой песни ветер..
Ты умеешь заводить рассказ,
Как никто на этом белом свете..

Город пишет по романсу в день,
В партии альтов, (смешно) , но мыши..
От меня осталась только тень,
Про которую ещё напишут..


Рецензии