Выспался

Проснулся, неохота подниматься,
И вроде выспался, и надо бы вставать,
Но хочется закутавшись валяться,
Не покидая тёплую кровать,
Понежиться, зевнуть и потянуться,
Уткнуться носом в милое плечо,
И в сон волшебный вновь на миг вернуться,
Где время не обычно так течёт,
Ну всё пора, вновь будит чувство долга,
Заметно легче, выспался сейчас,
Всего минута, вроде мало толку,
Но я встаю как в армии на раз.


Рецензии