Тьма и Свет

Нитями судеб построился мост -
Путь для влюбленных - так сказочно прост!

Солнца подарок мне - платье из света,
В нём я предстала искрясь, как комета.
Фрак тьмы кромешной - одет на тебе,
Млечный путь - галстук, сансара в руке.

Страж перепутья миров, снов Хранитель,
Сказочный гость - кто же мой вдохновитель?

В облаке грёз я лучами сияю,
Хоть ничего о тебе и не знаю..
Сердце, доверчиво любит тебя!
Тянутся к ночи все сущности дня!

Вечность струится, звёзды мерцают,
Шаг в бесконечность, нас сделать, толкают..

Граней касание - вспыхнет сверхновая,
Магией чувств мы творим невесомое.
Множество тайн и чудес мироздания,
Явятся миру от мега-слияния.

This bridge was building by threads of the fate,
Yes, so simple and plain love’s way!

A dress of light is the gift me from sun,
I’m like a comet – I am such a one!
Coat of darkness is wearing on you,
Milky way’s a tie, you look fine too.

Keeper of dreams, guard of crossroad’s fire,
Or fairy-tale guest –who’s my inspirer?

By rays I shine in cloud of dreams,
But ‘bout you I don’t know anything.
My heart – it loves you. I know – that’s right!
Feelings of the day – they reach to the night!

Stars blink so brightly, at noon and at night –
They push us to take a step outside.

Oh, the New Star will flash from touch of edges,
We make the weightless from magic of senses.
So many secrets and wonders of Life
Will come to the world from a Mega-Love!

На английский перевёл Кирилл Ивницкий http://www.stihi.ru/avtor/eurodance1


Рецензии
Волшебное совершенно стихотворение... особая энергетика в нем заключена... вспышки сверхновой, мегаслияние... Очень проникновенные строчки. с теплом,

Константин Челлини   09.12.2018 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое! На этот стих меня вдохновила Лунная песня группы Виконт. Приятно что по душе)
С душевным теплом,

Яна Щербина   09.12.2018 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.