всё хорошо

Нет чувств,нет слов-
    молчит душа.
Тревоги нет-она ушла.
Спокойно так,что душит грусть.
Нет слов-нет рифм...
     их нет-и пусть.
Но пусто стало на душе:
Всё слишком хорошо уже...

           24 июля 2018год


Рецензии