И руку ты протянешь тихо

И руку ты протянешь тихо
И пустота её возьмёт,
Так утешают только нищих
На перекрёстках всех дорог…

Где подаяние – песок,
Сквозь пальцы волочится вниз
И солнца пламенный венок,
Лишь золотит мгновение у счастья…


Рецензии