Любить не владея

Любить не владея,
Спешить не спеша,
Отдать не робея,
Что всё до конца.
Увидеть всё вместе
И только одно,
Прожить свою песню,
Принять, что дано.

И только движенье
Откроет секрет,
И даст ощущение -
Есть ты или нет.


Рецензии