Не бойся!

Не бойся! Иисус твой Бог, живой!
Пойдём мы вместе, на пути благом.
Я сокрушил, всё царство тьмы.
Ты только верою прими.
Одел тебя, в святую благодать.
А праведность Моя, навеки будет защищать.
Я позабочусь обо всём.
Не бойся! Я всегда с тобой.
Отец, тебя обогатил.
Моим, Я, Словом, возродил.
Бог, при твоих устах всегда.
Прекрасно славишь, любишь ты Меня.
Всегда едины, вместе мы.
Ты принимай, Мои мечты.
Не бойся! «Я есть путь и истина и жизнь»!
Я в вечность приведу.
Лишь, пребывай во Мне, и за Меня держись.
Я умер, за тебя, не зря.
 Пролил Святую Кровь, любя.
Чтобы, наследовала, Божии сокровища, дитя.
Мой Дух, в тебе, ты «новое творение».
А жизнь Моя в любви, не знает тленья.
24 Июля 2018 Год.


Рецензии