Только в тебя

Подари мне свой свет лунный
Дуновение ветерка
Очень, очень я жду момента
Когда вновь увижу тебя

Обо все  забываю в об*ятиях
Никого нет счастливей меня
С каждым днем мне охото влюбляться
Смело, трепетно,только в тебя!


Рецензии