музыка громче, глаза закрыты

Она улыбалась на фотографиях,
На улицах,
В супермаркетах,
Под звёздами
И просто - под небом.

Но когда темнота подступала так близко,
Что проникала в сердце,
А в ушах колотилась песня, -

Она пела
Так громко,
Чтобы не было слышно
Слёз.

(За счастливой улыбкой - боль)


Рецензии