НА НЕБЕ ХОТЬ... 3

СЕМЕЙНАЯ ЛИРИКА

(Из цикла "Семья и Родина")

На небе хоть не побывал
(Не заслужил я эту честь,

Поскольку числюсь ещё в смертных)
Но уцепился я за нить

И попытаюсь объяснить
(Пока я здесь),

Понятно было чтобы вам,
Что означает эта весть*.

Вы только на меня не смейтесь ...

  23.07.2018
    ...12:00
_______________
*СЕМЬЯ


Рецензии