4560 написать мне захотелось

В середине лета
Написать мне захотелось
Как прекрасна летняя пора
Есть в ней много серебра
Каждый хочет рассказать
Тема   есть   какая  в нас
Кто  о Боге говорит
Быть услышанным чтоб быть
Кто –то  близость воспевает
Как в сердца  к нам проникает
Кто-то хочет описать
Свой родившийся роман
Каждый хочет поделиться
Тем  что сердцу его близко
Невозможно удержать-
Хочет  что душа сказать
Хочет этим поделиться
И не станет сторониться
Хочет  быть в кругу-
Показать свою красу
Радость видно всем нужна
Помогает нам она
Показать что есть внутри
В ней   какие   фонари
Мне приятен ЭТОТ СОН
Видеть  кто  к чему дошел
Через ТО  что   напишу –
Свое сердце покажу
Есть  общения ЗАКОН
В каждом  же  заложен он
Вот того и пишем СТИХ
Душу чтоб расшевелить
Пусть  же в радости живет
И  расскажет нам о том
Что хранить в себе могла-
Эти долгие  года
Вот проснулась-  встрепенулась
В слово  тут же   окунулась
И сложила  песнь она
О чем  думала всегда
Чтоб веселою была-
Слушай  ты ее всегда
Помогай молитвой ей
Чтобы стала  веселей
Коль  к вселению   готова-
Значит  знает  тайну СЛОГА
Сможет  СОЛО  ввысь послать
Чтоб  в ПОТОКЕ   прибывать
Нужно ПЕСНЬ ОДНУ СЛОЖИТЬ-
Чтоб сердца  людей открыть
Чтоб  текла  ЛЮБВИ  река
Созидала  города
Это очень нужно нам
Было   легче  чтоб ногам
Познавать  миры  что в нас
Чтобы  слышать сердца ГЛАСС
Чтоб  познали    БЛАГОДАТЬ
Что  находится же в нас
Нам помогут в том лучи
Чтоб  в  БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ росли
Знали   как создать  ПОКОЙ
Он   помощник в деле том
И поможет разобраться
Как нам с Господом  встречаться


Рецензии