Я стою перед Ним

Непорочность моя ,не в хороших манерах.
Не в красивых речах,показной доброте.
Меня Бог возлюбил ,Духом СвЯтым овеял.
Я прощенье имею в Иисусе Христе.

Непорочность бывает как дух фарисея.
Когда сам ты себя защищаешь в грехах.
Непрочность в Иисусе , желанье поверить,
Что без Господа ты просто пыль или прах.

Непорочность мою за хребет Он закинул.
И грехи  убелил ,сделал их как волнУ.
Я стою перед Ним  белоснежною лилией,
В драгоценной одежде спасительных риз.

Непорочность моя ,не в хороших манерах.
Не в красивых речах,показной доброте.
Меня Бог возлюбил,Духом Святым овеял.
Кровью Сына Иисуса Христа оправдал.


Рецензии