Говорят...

Говорят,что я женщина сильная,
А мне хочется быть очень слабой,
Покориться тебе безответно,
Быть простою,обычною бабой.

Чтоб тебе не хотелось обидеть,
Поддержать чтоб хотелось легонько.
Чтоб стремился меня ты увидеть
И цветы бросить на подоконник.

Было,было когда-то все это,
По ночам до сих пор во снах снится.
Журавлем улетаю я в небо,
А хочу быть обычной синицей.

Ведь тащить груз заботы домашней,
Мои плечи уже подустали.
Говорят,что я сильная женщина,
Но я ею хочу быть едва ли...
24 07 2018 Дивногорск


Рецензии