Заброшенный барак

Здесь пусто, съехал прочь народ,
А у подъезда объявление висит
О президентских перевыборах ещё.
Так интересно, только страшно.
Нет освещения совсем, и доски старые, почти гнилые
Откуда-то свалились на ступеньки,
Что ниже, чем бордюр или трава, наверное, по мне.
Разбиты окна - я всё вижу.
Одни обои, стены смотрят на меня,
И потолок полуупавший. А мебель тоже съехала
С людьми.
А ведь недавно здесь царила жизнь.


Рецензии