Чужое

Чужие Боги, чужое право, чужие песни, чужая слава,
Чужая воля, чужая вера, чужая доля, чужая мера.

А где родное? Где позабыли, где посжигали, а где убили.
Где разбомбили, где оболгали, где опорочили, а где отдали.

Где затопили, а где предали, где заморочили, а где продали.
И нам так больно и непонятно, как всё родное вернуть обратно.


Рецензии