Страх

*******
Страх – предохранитель, отсутствие которого, одного делает героем, а другого дураком.

               
*******
Страх – чувство, благодаря которому, жизнь на земле еще существует.

*******
Страх – в минуты опасности, превращает человека в животное, начинающее жить инстинктами самосохранения. И только тот, кто способен не поддаться этим  инстинктам, хотя бы на одну минуту дольше остальных, претендует на историческую память…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.