Жить нужно творчески

Жить нужно творчески, тогда
Жизнь не наскучит никогда,
А будет увлекать вперёд
За каждый новый поворот.
Коль замыслами жизнь полна,
Бурлит от мыслей голова,
Так, значит, творчески живёшь,
От жизни главное берёшь,
А коль уж проза захлестнёт
И жизнь как будто бы замрёт,
В свой плен возьмёт тебя недуг -
Твой творческий померкнет дух.


Рецензии