Поэту Владимиру Корнилову

                "Подкидыш никудышных муз
                И прочей нуди..."
                В.Корнилов.


                О себе влруг сказали скверно.
                Неужели всё это всерьёз?
                И любой,читающий,верно
                Сразу снимет подобный вопрос.

                И мне,право,совсем не грезится:
                В одну линию с Вами стать.
                Только верится,очень верится,
                Что стихи ваши будут читать.

                Пусть подкинули,случаем,музы.
                Только не было много грехов.
                И для них Вы совсем не обуза,
                Среди массы никчёмных стихов.

                2018год.
               
               


Рецензии