Песня. Парень из России

1 куплет:

Озорные девчонки
Распускают ручонки,
Когда видят загар,
От коньяка перегарар
И машину "Yaguar".

Надевают чулочки,
Проводят с иностранцем ночки,
Все надеясь на то,
Что их заберет
Он на родину в тепло.

Припев:

А мой парень из России.
Он самый лучший в этом мире.
От его серых глаз
Прихожу я в экстаз
И все смотрят лишь на нас.

2 куплет:

Приезжают
Они с курортов в Россию,
Говорят так красиво
Про отношений псевдо-идеал идеал.

В понедельник
Они не ходят на работу.
И толстеют с каждым годом.
Итог сего бездействия - их бросает он.

Припев.

3 куплет:

А я гуляю,
Бледной кожей всех прельщаю
И работу посещаю.
Щёки девичьи чувственно горят.

Все иностранцы
Хотят со мною искупаться,
Но у меня есть ответ,
Его знает весь свет,
Что мой парень из России.

Припев.

Пример исполнения: https://youtu.be/e_vtvvNuSJk .
В активном поиске музыкантов/ аранжировщиков.


Рецензии