Платоническая любовь. Признание

Не знаю.Вот зачем я это делаю?
Зачем намеки-шутки говорю?
Быть может я и сам того не ведаю,
Что,где то там,в душе,тебя люблю.

Любовь моя не та,что ждет ответа.
От разрушений боже упаси.
Скорее это я,слегка с "приветом",
Пройдет наверно,только не грусти.

Хотя не вижу повод для печали.
Вот за собой,стал часто замечать.
Когда другим на шутки флиртом отвечаешь.
Я почему то начинаю ревновать.

Прости,что я боюсь тебе признаться.
Прости,что не могу тебя забыть.
Я много раз желал с тобой расстаться,
А после вновь хотелось соблазнить.

Вот так и ходят мысли по спирали.
И сам устал,да и тебя замучил.
Есть шанс забыть,пока не заигрались,
Или бог с ним,пусть все решает случай.

Про бога вспомнил,это так уместно.
Должно же быть,хоть что то в жизни свято.
Люблю семью и нам нельзя быть вместе.
Хоть и на первый взгляд звучит предвзято.

Теперь уверен: есть любовь на свете.
Неважно,что живем мы параллельно.
Я знаю,наши души где то вместе.
А остальное?Остальное все мгновенно!

июль 2018

 


Рецензии
Тоже понравилось! Как-то созвучно моему настроению ))))))

Виктория Леманн   20.07.2023 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень люблю получать письма и рецензии.Вернее раньше любил письма,приятно-неожиданная загадка.К сожалению письма уже никто не пишет,кроме чиновников. Вы подарили мне минуты счастья или удовольствия (незнаю как точнее назвать) ))))) С добром!

Дмитрий Гвоздков   20.07.2023 10:06   Заявить о нарушении
И Вам спасибо. Заходите в гости ))))

Виктория Леманн   20.07.2023 13:15   Заявить о нарушении