В разлуке

Сколько лет мы с тобой в разлуке?!
Уж промчалась целая жизнь,
Повзрослели и дети, и внуки,
Есть на свете чем дорожить.
Но порою в душе моей пусто,
Ведь идём мы по жизни врозь,
Растеряли былые чувства,
Ветер выстудил душу насквозь.
Отзвенели весны капели,
Отгорел уже лета закат
И проходят дни и недели,
Память думами теребят.
Не вернуть нам теперь былого,
К прежней жизни возврата нет,
Лишь тревожит порой немного
Старой раны сердечной след.


Рецензии