Счастье не просто найти

К счастью нет ближней дороги,
К счастью вообще нет дорог...
Здесь не помогут ни люди,ни боги,
Если ты сам  что-то сделать не смог!
Счастье не просто лужайка под солнцем,
Счастье не дом на высокой горе,
Счастье не утро,что видим в оконце,
Счастье не дождь по весенней поре.
К счастью нет дальней дороги,
Его так не просто найти...
Счастье дается не многим,
Лишь тем,кто не дрогнет в пути!


Рецензии