37

    Где река Сура воды несёт,
    Моет камни, там плачет лозина,
    Рос ведра дива в дом унесёт,
    Белая улыбнется бузина.
             Та девица счастливой живёт:
             У неё и отец, есть и мама,
             Род большой, и открытый ворот,
             Всё, что в доме, прекрасно – не драма.
                Да и я в этой радости здесь:
                Обувь есть, шляпа есть и пиджак,
                Жена – власть, добрый тесть, тёща – лесть.
                Я – не сивка, не конь, я – … ПРИМАК!


Рецензии