Бабе мозг иметь не полагается...

Бабе мозг иметь не полагается. Мужик не разрешает.
Думает, умная баба может составить ему конкуренцию.
Наказать воле не покорившуюся дурачок поспешает.
Злится, что не удаётся скрыть старческую деменцию.


Рецензии