Я снегом был, снежинками летящим

Я снегом был, снежинками летящим,
Рекой с небес стекающей росой,
И россыпью кристалов и творящим
Всего и вся живительным  огнём.
И верным  светочем эфира,
И преданным морского дна,
Я всем был , что есть в этом мире,
И тем , что было до меня.

2017.11.08


Рецензии