Я не мотался...

    МОЕМУ
    ЕДИНСТВЕННОМУ
    ДРУГУ

Я не мотался по судам,
Не метил безобразьем местность ...

Как ты, никто не поступал
Со мной заботливо и нежно ...

Мой мир - не общество людей ...
Мой мир животных и растений ...

 ...21.97.2018


Рецензии