36

       "Кто скажет мне правду – кто меня не обманет,
          Как действует сердце, когда так болит?
             Оно важно стонет, стучать перестанет,
                А может, стучит, только как монолит?
   Без счастья как быть? Защемит оно сразу.
      А горе на поприще? Странная месть…
          Куда все ветры? Знает только лишь разум.
               Он многое знает – зато ему честь…"
   "Опять "отреклось" и опять "сиротина",
       Ты снова философ? Сходи в магазин.
         Купи масло, слышишь, не маргарина.
            И пить хватит водку. "Согражданин!"
   ************************************************


Рецензии