Кто-то выпал из окна...

      * * *
Кто-то выпал из окна –
Перепутал с дверью, что ли,
Иль пошел без спору на…
По своей нетрезвой воле.

А природа не дала,
Экономя матерьялы.
Человечеству крыла –
Что ж вам, черти, мозгу мало?

Он лежит, в лицо травы
Утыкаясь безвозвратно,
И под камнем головы
Смерклись огненные пятна.

Где-то ангел откосил –
Подопечному под стать.
Свет досрочно погасил.
Дайте бедному поспать.

              2003


Рецензии
Говорят, наш поэт недавно выпал из окна.
Но пока ещё восьмое марта.
💮

Зус Вайман   08.03.2023 20:02     Заявить о нарушении
И не только он, вроде.

Ольга Горицкая   10.03.2023 17:30   Заявить о нарушении