Красота

Я люблю красотой любоваться,
Ведь природа её нам дала,
Чтоб душа наша лишь наслаждаться
Красотой этой вечной могла.

Она делает души добрее
И спасает тем самым наш мир,
И любовью сердца наши греет,
Ведь в красавиц влюбляемся мы.

Красоту нам дают лес и горы,
И закат над широкой рекой,
И, любуясь бескрайним простором,
Мы прощаемся с грустной тоской.

Красота только радость приносит,
Потому и влюбляемся мы,
Что любовь наши чувства возносит,
Словно лодку на гребне волны.

И плывя по волнам океана,
Понимаем, что счастье дано
Для того, чтобы поздно иль рано
Целью в жизни нам стало оно.


Рецензии