Будь, что будет

1 куплет.

Холодно-холодно. По сантиметрам тебя теряю.
Вкус горького вина меня уносит, куда  - не знаю.
Если бы только я смог к тебе по краю
Долететь и успеть.

Молча горит свеча. Мне освещая к тебе дорогу.
Я научусь прощать, бежать осталось совсем немного.
Знаю наступит день и вдруг небо на землю рухнет.
Измен огонь потухнет

Припев:
А я летал высоко и с неба камнем падал.
С тобою так нелегко, а без тебя - не надо.
Две непонятных любви, их только Бог рассудит
Ты мою руку держи а дальше будь, что будет.

2 куплет.

Прошлое позабудь, живи моментом, дыши свободно
Гнев не изменит суть, вода, слёзы, да как угодно.
Падает первый снег, вновь холод стучит в окна
Не зови. Полно.


Рецензии