время

     я удаляю твои фото с телефона
     чтоб мегабайты памяти освободить
     любовь пытаюсь удалить из сердца
     чтоб больше никогда не полюбить
     освободить себя от ревности и страсти
     не ждать любовь  напрасно у крыльца
     взглянуть в закат с надеждою на солнце
     что тьма не будет длиться без конца
     пожить бы в тишине у края леса
     теченье вод речных глазами провожать
     и каждый вечер слышать птиц небесных
     о том что время не вернется вспять
     а мне мечталось в свою юность оглянутся
     тогда другой я выбрал в жизни путь
     со звоном колокольни ранним утром
     познал смиренья и прощенья суть
     я дорожу всем что имею
     и клад мой все что потерял
     все говорят что сердце лечит время
     меня же убивает на повал
    


Рецензии