Всей явью блещет Божья тайна

Во имя Господа Милостивого, Милосердного

"Кипи, шуми, стремись мятежней,
Гуди, седой водоворот,
Дай верить, что я тоже прежний
Стою над распрей прежних вод!"
(Иматра. В-й Б-в)
--------

Вся истина одна и та же,
Не изменился ее дух.
Господь всей истины на страже,
Она невеждам режет слух.

Беспечный, за спину бросая
Ту истину, живет как муть,
Весь мир заполнен ей до края,
Ведь глупость искажает суть.

Плетет неверье свою нить,
Забрать желая души в плен,
Так жаждет Бога удалить,
Дав развлечение взамен.

Но истина волной бескрайней
Уносит ложь в водоворот,
Всей явью блещет Божья тайна
Для тех, кто с истиной живет.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------------

Сказал Всевышний Аллах:

"Мы сотворили небеса, землю и то, что между ними,
только ради истины и на определенный срок.
Но те,  которые не веруют, отворачиваются от того,
от чего их предостерегают".
(Коран 45:3)


Рецензии