Предисловие

(Письма к Беренике)


Потомков Ирода Великого
К читателям своим веду.
Для прояснений многоликого-
За ними по пятам бреду.

Иродиады те явились вновь-
Шагали сквозь помехи.
Предстань запретная любовь
Через событий вехи.


Рецензии