Ницца

Кто она ?
Вы спросите ?
Для прапорщиков
рядовых и курсантов
Громко в рупор
что бы было слышно
во все ваши
оглохшие  от черных ящиков ухи

С волшебного облака
повторяю
Этеншен
Этеншен

она -Светлая Фея
Дочь Солнца и Ветра
Говорит с вами стихами
   
   Передаёт
      вам
передвигающиеся на двух конечностях
 человеческие существа
 из семейства  люди

Приветы с Неба
Ответы Неба
Подсказки Неба

Сидя на своём волшебном облаке
и ножками болтая
Смотрит она
на вашу
раскрашенную чепухой глупость

Иногда
Заманухи туманы обмана
Магическим  Ветром
ваши стекла
от пыли очищает
 сдувает

Но
Уважаемые вы должны знать
Когда Космичесский хирург
Операцию проводит
С любовью в сердце
Это для вашего же Блага
Сначала больно
  потом
организм выздоравливает ...

Бывает у человеков и людёв
такая пагубная привычка
  огласим  список
     эгоизм
      лень
     похоть
     гордыня
     жадность
     суета сует
    Суета нулевых сует ...

И что бы сделать
первый шаг Вверх
Появляется  Самурай
Вакидзаси и катана его верные друзья
с ним всегда
Он великолепно
владеет искуством харакири
И прекрасно производит вскрытие ...

Ах красавишна Ницца
Ты интелегентная в жемчугах дама 
в себя с первой секунды влюбила
Собою околдовала
Лазурным морем обняла
Прелесть
Прелесть ты милая Ницца
 

Цветы твои
Цвета твои Ницца
акварели Небесные краски
Пастельная от розового до голубого
    растяжка

Стилисты меня поймут
Это прелесть
Чудо распрекрасное
Светлая Фея  дома и счастлива ...

24.07.2018.


Рецензии