Помнишь?!

Помнишь?!
Я тебе завтраки/обеды/ужины...
А потом...
Стали друг другу не нужны.

До этого тебе так,
Никто/никогда -
Радовался до слёз.
Думала, дура,
Что навсегда...

Помнишь?!
Я тебе собирайся/поехали!
И за окном новые города.
Видимо где-то проехали.
Наверное навсегда.

Неужели так быстро?
Забылся/забыл?
Видимо не изменился,
Видимо и не любил.


Рецензии