скажи мне Мурка

Скажи мне Мурка
А Счастье что?!
- Птица
Белогрудая?
Или в миске – молоко?
Скажи мне Мурка
А может Счастье
Я – Барсик – КОТ?
Счастье – Птица…
А - Я
Я рядом – вот…!
Скажи мне Мурка
Я КТО?!?
*
©дон румата утро
Под композицию Ю. - Питер
Скажи мне птица…
*


Рецензии