Волнующий стих о Тайнах

     Уходит прошлое,
    И затмевается та
       память..
     Уходит прошлое
  В  Таинственную Даль!!
  Никто не вынет то,и
      не посмотрит--
      Что я и мы,
    (и вы здесь иногда)
       видали.
   "Тайнируются"вещи..
     на помойках,
   Тайнируются и остаточки
      вещей..
    И скрыт весь смысл
  Событий  раскрасивых.
    И смысл сокрыт
   движения  идей.
  Того--что не вернёшь,
   Но что всё было!!
Цвело отдельно,и вдали
     от всех.
  ( Невидимо),сокрыто,
   Чисто лично.
Имело истинный Прекраснейший
       успех!!!
И то отдельно бытиё оригинально
  настолько необычно процвело!!
    Что--чтоб увидеть то--
     то удивлённо Солнце
   Ещё б не раз--То--посмот-
       реть взошло!!!
    Но уж Луна над этим
   всем  уж  светит.
  И дню,и яви здесь мешает---
         Тем--
        дышать!!
   Сокрыла Ночь события
      те  --  нету.
         Не
  будем Ночи в этом Том
       мешать.
    Но Звёзды Вспыхнут!!!!
    И заговорят об Этом!!!------
  что  было  необычно на Земле!!!
     И то--зачем Исчезло----
   будут  смысл искать те!!!!
        И почему Исчезло
          то в нуле!!


Рецензии
Какой «кудрявый» стих!
Я сильно взволновался
Но тайну, я, однако, не постиг
Не знаю, может сильно он корявый...
А может я, обыкновенный псих

Николай 55   06.08.2018 18:57     Заявить о нарушении