Жить, чтобы любить

Хотим любить, хотим беречь!
Хотим понять, хотим завлечь!
Молчим, играем и кричим,
Потом других во всем виним.

Обрывки фраз, обрывки слов,
Пленяют нас сильней оков.
Пронзают иглами сердца,
Стирая образы и лица.

Жалеем, думаем, не знаем,
Людей любимых забываем.
И все равно желаем быть!
Желаем жить, чтобы любить!


Рецензии
Жить, любить и творить! Только так, а не иначе!!! Замечательные стихи!!!

Ольга Боровикова 2   24.07.2018 09:11     Заявить о нарушении