понимаешь...

ОЛЬГЕ В.

Понимаешь "жить"!- это не просто
Стирает время краски новизны
Теперь совсем ты стала взрослой
Тропинки детства больше не нужны
Не нужны из призрачного царства
Сны, что так волшебны и чисты
Где тебе хотелось удивляться
А мечты – понятны и просты

Понимаешь:не надо "строить замки"
Что песок не прочный материал
А у жизни существуют рамки
И сюжет в них - долгий сериал
Любовь твоя разбилась о пороги
Брошены мечты среди дороги
Где сердце «выскочить» боялось
Лишь кучка пепла серая осталась

За пепелище незачем цепляться
Ведь молодость не зря тебе дана
Пойми она дана, чтобы влюбляться
Увидишь - "потеря"- не страшна
Смело покоряй вершины гор
Из кучки пепла разожги костер
Любви осколки собери потом
Сумей построить новый крепкий дом!


Рецензии
Хорошее напутствие!!!
Пусть сбудутся Ваши пожелания!
С теплом души,Т.

Татьяна Звёздочкина   26.07.2018 14:10     Заявить о нарушении
рада встрече, Татьяна!
с теплом

Любовь Арюткина   28.07.2018 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.