Я напишу Вам...

Я напишу Вам, если я сумею
Переболею Вами, если хватит сил
А письма наши удалю, посмею
Зачем мне память, в коей виден пыл
Накал страстей, что жжёт собой бумагу
Где в каждой строчке боль оголена
Я беззащитен в них, во всём виню отвагу
Из-за неё хлебнул страстей  нутром сполна
Изматывая душу каждодневно
Я разрывался от весомых дум
Я изводил себя самозабвенно
Терзая сердце, развлекая ум
Я пестовал ростки из чувств, что грели
Что навевали призрачный покой
Как Вы смогли, скажите, как сумели
Меня пленить и покорить собой?
Я напишу, как друг Вам, непременно
Мне нужно время, чтобы всё забыть
Я как и Вы пишу Вам откровенно
Зачем любовь, коли нельзя любить?


Рецензии