Прощай, мой друг!

     Прощай, мой друг!

     Ты больше у меня не будешь гостем...

     Пути-дорожки заметут снега....

     Пройдут года, мы у судьбы не спросим:

     "За что? Возможно ты была права..."



     Я буду без тебя встречать рассветы,

     И буду радоваться жизни БЕЗ ТЕБЯ,

     Ты не получишь от меня приветы,

     Хоть память от общения  ЖИВА!



     Прощай, мой друг!


Рецензии