Красивая жизнь

       
     Ты мечтала о жизни красивой,
Но я планы твои нарушал.
     И однажды в сердцах ты сказала,
Чтоб я жизни твоей не мешал.

     Скоро год, как тебе не звоню я,
Да и писем моих ты не ждёшь.
О тебе только слухи доходят,
Говорят, ты «красиво» живёшь.

     Ты теперь к казино пристрастилась,
Ведь однажды тебе повезло.
Но удача не часто приходит
И на ком же срываешь ты зло?

     Говорят, ты теперь выпиваешь,
Собутыльников целая рать.
За стакан обучить все готовы
Как легко казино обыграть.

     А пока ты мечтать продолжаешь,
Жизнь проносится мимо тебя.
Ты своею судьбою играешь,
На кон ставишь всё время себя.


Рецензии