Формула Любви

ФОРМУЛА ЛЮБВИ

Спокойствие и самооправдание,
Сегодня,- есть великий грех...,
Когда отсутствует у нас желание,
Себя судить,- стяжая лишь успех.

Мир стал настолько материален,
Что картой,-измеряется Любовь,
Размером счета, который не реален,
Но все же будоражит мозг и кровь.

Мы пополняем знания мозгами...,
И больше благ, стремимся накопить,
И не работаем, совсем,- Сердцами,
И Богу,- напоказ стараемся служить.

Любовь,- работа, подвиг, покаяние,
Она лишь расточает, все что есть,
Преследует, одно, своё желание...,
Помочь,- и сострадание привлечь.

В Душе Она,- благую, Света, радость,
И беспокойство, к ближнему несёт,
Но мы, все чаще, выбираем гадость,
К той, что лукавый, медленно ведёт!

Принять Любовь,- людей не просто!
Увидеть; - Формулу, свою Любви!
И отдавать,- Её, отчаянно для роста,
Своей Души,- для этого живи...

24.07.2017


Рецензии