Русские думают, если пойдут на выборы...

Русские думают, если пойдут на выборы, в их пустых кошельках деньги появятся.
Русские не понимают, что не поделятся ничем воры - за копейку удавятся.
Сидящие в ресторациях - скучающие буржуа - разве души щедростью славятся?
Борзеют потому, что обворованными на место не ставятся.


Рецензии