Офис эректус

Глубоко апозитивно
Мыслить некорапоративно,
Даже если ты активный,
Не пассивный уж никак!

Всё равно иди с толпою
Развесёлою гурьбою,
А не то  пальтом укроют,
Станешь конь в пальто, чудак!

Даже как-то неприлично
Думать вслух своеобычно,
Относяся безразлично
К возжеланиям коллег.

Будь хоть трижды семи пядей
Обзываться будешь дядей,
Кто не очень адекватен
И инертен на разбег.

Эрудиция дебильных
Гениальностью обильна:
"Нужно много слов в мобильных,
Чтоб сработало одно!"

Если надо, значит,будет:
Мы воспитанные люди,
Стройный хор уже на блюде,
Нам давно не западло!

13.01.2011


Рецензии