Пейзажное

24.07.18г
Ночь на бархате небесном,
Зажигает звёзды-свечи.
И Луна полночным блеском,
Делит дни на чёт и нечет.

Светлячки слетели в росы,
Заискрили хрусталями,
И по ним мальчонка босый,
Поспешает за грибами.

Песней звонкой жаворонок
Утро летнее встречает.
А с котёнком жеребёнок,
По-приятельски играет.


Рецензии